26 luglio 2013
Il 26, 27 e 28 Luglio si svolgerà a Siddi l'ottava edizione del Festival Regionale del Buon Cibo una Tre giorni dedicata al cibo e alle produzioni di qualità con incontri, proiezioni, mostre d’arte, visite guidate, concerti, laboratori, mostra mercato, degustazioni, percorsi e convivi.
La manifestazione presenta un calendario fitto di eventi che spaziano dalla musica, incontri, mostre mercato, proiezioni e degustazioni. Il 27 è atteso Vinicio Capossela nel suggestivo scenario della Tomba dei Giganti de sa Domu de s'Orcu, per presentare la sua nuova produzione. Domenica 28 è in programma una cena nel bosco tra lecci secolari con firme prestigiose del mondo dei fornelli e una colazione arcaica a base di latte appena munto e casaxedu, tra i reperti archeologici accanto alla tomba dei giganti sa Domu de S'Orcu sulla Giara di Siddi, presidente della cooperativa Villa Silli che organizza assieme a Comune, Slow Food Sardegna, lo chef Roberto Petza, la Comunità del Cibo "Marraconis Filaus", cittadini di Siddi, imprese e associazioni locali. Tra gli ospiti anche lo scrittore Erri de Luca e il gruppo L'Armeria dei Briganti.
© GalMarmilla