Gal Marmilla
GAL
Società Partecipata
Amministrazione Trasparente
BANDI, GARE E SELEZIONI
PROGRAMMAZIONE 2014-2020
Progetti di Cooperazione Transnazionale
IL TERRITORIO
Programmazione 2007-2013
PROGETTI
Rassegna Stampa
Sito web realizzato con il contributo FEASR
LASCIA UN TUO FEEDBACK
EVENTI
I FILI DEL GUSTO 2018
30 settembre 2018
L'appuntamento è per Domenica 30 Settembre 2018. In anteprima Sabato 29 Settembre 2018 con “Baradili Capitale della pizza”
Il Programma:
Sabato 29 settembre 2018 - ore 20:00
BARADILI CAPITALE DELLA PIZZA
(anteprima I fili del gusto)
• Pizzeria Sa Scolla e Pizzeria il Parco
Valentino Tafuri 3voglie (Battipaglia)
Jacopo Mercuro 180 Grammi (Roma)
Alessandro Cimatti Pummà (Bologna)
• Monte Granatico
la Pizza in teglia di StrEat Porta (Cagliari)
le birre artigianali del Birrificio Terrantiga (San Sperate)
Domenica 30 settembre 2018
I FILI DEL GUSTO
ore 10:00 – Parco Comunale
• Colazione Salato, amaro e dolce con Leonardo Marongiu, HUB Ristorante Caffetteria (Macomer), Accademia Casa Puddu (Baradili), Salvatore Camedda, SOMU Ristorante e Bistrò SOMU (Oristano)
Francesco Caboni, Terrantiga (San Sperate) presenta Luciana Squadrilli (Pizza On The Road);
ore 11:00 – Aula Consiliare
• Convegno Territorio, agrifood e wellness saluti del Sindaco di Baradili Lino Zedda intervengono:
Gianfranco Massa - Accademia Casa Puddu (Baradili), Angelo Cerina - Dir. Scientifico Medical SPA Forte Village, Giancarlo Casa - La Gatta Mangiona (Roma), Enrico Vignoli - Osteria Francescana (Modena), Chef to Chef. Modera Luciana Squadrilli - Pizza on The Road
ore 12:00 – Aula Consiliare
• Presentazione libro Durches di Giovanni Fancello presenta Francesco Bruno Fadda, Repubblica.it;
ore 12:00
• Per le vie la musica, di Andrea Porcu;
ore 12:00
• Apertura I Cortili del Gusto…
ore 14:30 – Piazza della Vite
• Dibattito L’arte del servizio e dell’accoglienza con Vanessa Melis - Pascucci Al Porticciolo (Fiumicino), Ramona Ragaini - Ristorante Andreina (Loreto), Giacomo Serreli - (Josto, Cagliari)
presenta Pasquale Porcu, La Nuova Sardegna;
ore 15:00 – Piazza Santa Margherita
• CicloMarmilla – a cura di MyLand
ore 15:00 – Palco
• Lezioni di Cucina: Cotture
ore 15:30 – Palco
• La cottura ancestrali in America latina con Simone Nebbia e Katy Rios presenta Pamela Panebianco, Agrodolce;
ore 16:30 – Palco
• La Cottura a Bassa Temperatura con Marco Pirotta presenta Francesco Bruno Fadda, Repubblica.it;
ore 17:30 – Palco
• Il BBQ con Gianni Guizzardi presenta Giuseppe Carrus, Gambero Rosso;
ore 18:00 – Piazza Santa Margherita
• CicloMarmilla, a cura di MyLand;
ore 18:30 – Piazza Santa Margherita
• Concerto di chiusura dei Loungedelica;
ore 20:00
• Chiusura de I Cortili del Gusto…
In allegato trovate il programma completo.
Link correlati
programmazione
2014-2020
Bandi di Gara
AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DELLA LISTA RISTRETTA CUI AFFIDARE INCARICHI PER L’ATTUAZIONE DEL PDA DEL GAL MARMILLA – MISURA 19.4.
pubblicazione 03 aprile 2017
scadenza 31 dicembre 2023
AVVISO PUBBLICO PER LA FORMAZIONE DI UN ELENCO DI OPERATORI ECONOMICI PER L’AFFIDAMENTO DI SERVIZI E FORNITURE, AI SENSI DELL’ARTICOLO 36 DEL D. LGS. 50/16.
pubblicazione 03 aprile 2017
scadenza 31 dicembre 2023
BANDO SOTTOMISURA 7.4 - INTERVENTO N. 19.2.1.7.4.2.1.4 “POTENZIAMENTO DEI LUOGHI DELLA CULTURA DI PROPRIETÀ DEGLI ENTI LOCALI”,
pubblicazione 18 novembre 2021
scadenza 03 gennaio 2022
BANDO PUBBLICO PER L’AMMISSIONE AI FINANZIAMENTI Intervento n. 19.2.1.16.9.1.1.6 “Sviluppo dell’aggregazione e programmazione dell’offerta delle fattorie didattiche”. CODICE UNIVOCO BANDO N. 39601
pubblicazione 09 gennaio 2020
scadenza 15 ottobre 2020
Atti
DETERMINA R.U.P. N. 07 del 18.12.2021
pubblicazione 18 dicembre 2021
Verbale N. 11/2021 del 16 Dicembre 2021
pubblicazione 16 dicembre 2021
DETERMINA R.U.P. N. 06 del 16.12.2021
pubblicazione 16 dicembre 2021
DETERMINA R.U.P. N. 05 del 09.12.2021
pubblicazione 09 dicembre 2021