EVENTI

I FILI DEL GUSTO 2018

30 settembre 2018

Testo pù grandeTesto più piccoloprint

Condividi su:

   
 
 

L'appuntamento è per Domenica 30 Settembre 2018. In anteprima Sabato 29 Settembre 2018 con “Baradili Capitale della pizza

Il Programma:

Sabato 29 settembre 2018 - ore 20:00 
BARADILI CAPITALE DELLA PIZZA
(anteprima I fili del gusto)

• Pizzeria Sa Scolla e Pizzeria il Parco 
Valentino Tafuri 3voglie (Battipaglia)
Jacopo Mercuro 180 Grammi (Roma)
Alessandro Cimatti Pummà (Bologna)

• Monte Granatico
la Pizza in teglia di StrEat Porta (Cagliari)
le birre artigianali del Birrificio Terrantiga (San Sperate)


Domenica 30 settembre 2018
I FILI DEL GUSTO

ore 10:00 – Parco Comunale
• Colazione Salato, amaro e dolce con Leonardo Marongiu, HUB Ristorante Caffetteria (Macomer), Accademia Casa Puddu (Baradili), Salvatore Camedda, SOMU Ristorante e Bistrò SOMU (Oristano)
Francesco Caboni, Terrantiga (San Sperate) presenta Luciana Squadrilli (Pizza On The Road);

ore 11:00 – Aula Consiliare
• Convegno Territorio, agrifood e wellness saluti del Sindaco di Baradili Lino Zedda intervengono:
Gianfranco Massa - Accademia Casa Puddu (Baradili), Angelo Cerina - Dir. Scientifico Medical SPA Forte Village, Giancarlo Casa - La Gatta Mangiona (Roma), Enrico Vignoli - Osteria Francescana (Modena), Chef to Chef. Modera Luciana Squadrilli - Pizza on The Road

ore 12:00 – Aula Consiliare
• Presentazione libro Durches di Giovanni Fancello presenta Francesco Bruno Fadda, Repubblica.it;

ore 12:00
• Per le vie la musica, di Andrea Porcu;

ore 12:00
• Apertura I Cortili del Gusto

ore 14:30 – Piazza della Vite
• Dibattito L’arte del servizio e dell’accoglienza con Vanessa Melis - Pascucci Al Porticciolo (Fiumicino), Ramona Ragaini - Ristorante Andreina (Loreto), Giacomo Serreli - (Josto, Cagliari)
presenta Pasquale Porcu, La Nuova Sardegna;

ore 15:00 – Piazza Santa Margherita
• CicloMarmilla – a cura di MyLand

ore 15:00 – Palco
• Lezioni di Cucina: Cotture

ore 15:30 – Palco
• La cottura ancestrali in America latina con Simone Nebbia e Katy Rios presenta Pamela Panebianco, Agrodolce;

ore 16:30 – Palco
• La Cottura a Bassa Temperatura con Marco Pirotta presenta Francesco Bruno Fadda, Repubblica.it;

ore 17:30 – Palco
• Il BBQ con Gianni Guizzardi presenta Giuseppe Carrus, Gambero Rosso;

ore 18:00 – Piazza Santa Margherita
• CicloMarmilla, a cura di MyLand;

ore 18:30 – Piazza Santa Margherita
• Concerto di chiusura dei Loungedelica;

ore 20:00
• Chiusura de I Cortili del Gusto

In allegato trovate il programma completo.