Gal Marmilla
GAL
Società Partecipata
Amministrazione Trasparente
BANDI, GARE E SELEZIONI
PROGRAMMAZIONE 2014-2020
Progetti di Cooperazione Transnazionale
IL TERRITORIO
Programmazione 2007-2013
PROGETTI
Rassegna Stampa
Sito web realizzato con il contributo FEASR
LASCIA UN TUO FEEDBACK
Rassegna Stampa
Siddi, la ricetta di "Pasta e bo" Viaggio dentro i sapori dell'Isola
05 giugno 2013
Domenica prossima è in programma "Pasta e bo", manifestazione dedicata alle eccellenze del grano duro coltivato nell'Isola.
Laboratori, dibattiti e degustazioni, nel segno di ricette e specialità gastronomiche a base di pasta artigianale prodotta esclusivamente con grano sardo. Domenica 9 giugno a Siddi è in programma "Pasta e bo", un piccolo mondo di eccellenze popolato da un gruppo di produttori che da anni mantengono in vita la tradizione attraverso procedimenti e ingredienti naturali tramandati nel corso degli anni. Ambizioso è l'obiettivo: creare una filiera riconosciuta del grano duro coltivato e trasformato in Sardegna. "Un'eccellenza che resiste alla crisi e alla globalizzazione dell'agroalimentare", spiega Roberto Petza, chef che assieme alla Fondazione Accademia Casa Puddu, in collaborazione con il Comune di Siddi e il Gal Marmilla, organizzano la manifestazione.
E' fitto il calendario di iniziative tra degustazioni, cooking show, approfondimenti, dibattiti e laboratori per bambini. Alla kermesse partecipano dieci cantine in rappresentanza dei diversi territori dell'Isola. 'Pasta e bo', precede il 'Siddi Wine Festival', in programma a settembre e che dopo il grande successo dello scorso anno si amplia da una a due intense giornate di degustazioni e assaggi di prodotti locali. "Il grano duro è una delle materie prime che fanno parte della grande tradizione della nostra isola - commenta ancora Petza - Attraverso la pasta della Sardegna abbiamo l'occasione di incoraggiare e sostenere una particolare valorizzazione del territorio che permetta di riappropriarsi della propria identità".
programmazione
2014-2020
Bandi di Gara
AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DELLA LISTA RISTRETTA CUI AFFIDARE INCARICHI PER L’ATTUAZIONE DEL PDA DEL GAL MARMILLA – MISURA 19.4.
pubblicazione 03 aprile 2017
scadenza 31 dicembre 2023
AVVISO PUBBLICO PER LA FORMAZIONE DI UN ELENCO DI OPERATORI ECONOMICI PER L’AFFIDAMENTO DI SERVIZI E FORNITURE, AI SENSI DELL’ARTICOLO 36 DEL D. LGS. 50/16.
pubblicazione 03 aprile 2017
scadenza 31 dicembre 2023
BANDO SOTTOMISURA 7.4 - INTERVENTO N. 19.2.1.7.4.2.1.4 “POTENZIAMENTO DEI LUOGHI DELLA CULTURA DI PROPRIETÀ DEGLI ENTI LOCALI”,
pubblicazione 18 novembre 2021
scadenza 03 gennaio 2022
BANDO PUBBLICO PER L’AMMISSIONE AI FINANZIAMENTI Intervento n. 19.2.1.16.9.1.1.6 “Sviluppo dell’aggregazione e programmazione dell’offerta delle fattorie didattiche”. CODICE UNIVOCO BANDO N. 39601
pubblicazione 09 gennaio 2020
scadenza 15 ottobre 2020
Atti
DETERMINA R.U.P. N. 07 del 18.12.2021
pubblicazione 18 dicembre 2021
Verbale N. 11/2021 del 16 Dicembre 2021
pubblicazione 16 dicembre 2021
DETERMINA R.U.P. N. 06 del 16.12.2021
pubblicazione 16 dicembre 2021
DETERMINA R.U.P. N. 05 del 09.12.2021
pubblicazione 09 dicembre 2021