MeDIETerranea

MeDIETerranea

ultimo aggiornamento: 01 gennaio 2014

Testo pù grandeTesto più piccoloprint

Condividi su:

   
 
 

Progetto

Obiettivo generale del progetto è promuovere e valorizzare la dieta mediterranea come stile di alimentazione sano e come fattore identitario e culturale delle popolazioni coinvolte.

Accrescere la consapevolezza e l'attenzione verso la dieta mediterranea consentirà di incrementare la domanda di prodotti tipici reperibili presso i produttori locali in primis da parte della stessa popolazione e, trasferito al comparto turistico, questo obiettivo contribuirà ad avvicinare gli operatori del comparto ristorativo e ricettivo/alberghiero ai produttori locali del comparto agroalimentare.

Attività previste

Progettazione e realizzazione di un menù euro-mediterraneo
Progettazione e sviluppo della "Fiera del Mediterraneo delle Produzioni Tradizionali"
Conferenza delle produzioni locali del Mediterraneo
Concorso gastronomico a tema
Realizzazione di una pubblicazione/cartone animato su civiltà antiche e moderne e Dieta Mediterranea